Para aquellos que no sepan este plato que Yong preparo fue uno japones y aquí les dejo la receta debajo del corte ^^
Ingredientes para 2 personas
• 200g. de lonchas de lomo de vaca
• 1 Cebolla mediana
• 1 trozo de Jengibre
• 1/2 taza de caldo de pescado
• 2 cuchara de vino blanco
• 2 cuchara de Salsa de soja
• 2 cuchara de de azúcar
• Arroz cocido
• jengibre encurtido rosado (si puedes adquirir)
• sésamo y pimentón picante (según el gusto)
Primero pelar y cortar la cebolla en trozos, y rallar el jengibre.
Hervir el caldo en la olla y poner la cebolla cortada y cocer 5 minutos, echar el vino blanco, salsa de soja y azúcar, luego añadir la carne y el jengibre rallado.
Tapar y cocer unos 10 minutos, dejarse reposar unos minutos después de apagar el fuego.
Recalentar y servirlo encima del arroz cocido en el cuenco de la cerámica, y adornar con una pizca del jengibre rosado cortado en juliana, según el gusto, rociar sésamo y pimentón picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario